СМИ сообщили об участии Конора Макгрегора в съемках «Игры престолов»

СМИ сообщили об участии Конора Макгрегора в съемках «Игры престолов»

Сегодня журналистам удалось узнать еще некоторые подробности о готовящемся новом сезоне популярного телевизионного сериала «Игра престолов». Так, стало известно, что в предстоящих сериях появится Конор Макгрегор, ирландский боец смешанного стиля, победитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях. К сожалению, журналистам не удалось выяснить, какую именно роль сыграет спортсмен. Отметим, что ранее, еще в ноябре 2015 года этот боец провел спарринг с Хафтором Бьерссоном, одним из сильнейших людей на планете, который исполнил в «Игре престолов» роль рыцаря по прозвище Гора.


Грядущий сезон, несмотря на значительное сокращение за последние годы числа второстепенных и центральных персонажей принимающих участие в саге, отличается тем, что создатели прибегли к одному из самой масштабных акций набора актеров для исполнения роли массовки. Чаще всего ищут мужчин среднего и крепкого сложения европеоидной расы. Приветствуется в биографии кандидата прохождение воинской или полицейской службы. Также актеров массовки просят отрастить растительность на лице, а по возможности и волосы средней длинны.


Стоит отметить, что при таких условиях становиться совершенно очевидно, что в будущем сезоне создатели «Игры престолов» планируют показать новую масштабную битву. На таки выводы наводит тот факт, что аналогичные действия проводились во время съемок шестого сезона, где была показана одна из самых крупных постановочных битв.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5086/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.