Сенсация: влияние России на США признано конгрессом!

На протяжении долгого времени США с европейскими странами старались убедить обывателя в том, что Россия является второсортной страной, чье влияние на мировую политику минимально. И многие в это поверили. Как показывают последние события – напрасно.

Сенсация: влияние России на США признано конгрессом!

Конгресс США вдруг очнулся, и решил создать новую структуру, которая будет «выявлять тайное влияние» России. Конечно, спасибо им, что было оценено по достоинству значение нашей страны в мировой политике. Россия им за это благодарна. Только уж это больно забавно смотрится со стороны.

Понятно, что демократы хотят найти виновных в провале Клинтон на выборах в США, и нужно найти козла отпущения. Но ведь у них есть замечательная спецслужба, ЦРУ, к примеру. Огромное подразделение, на которое уходит значительная часть бюджета. Не верится, что там нет отдела по России.

А может, политики в конгрессе США решили напоследок попилить остатки бюджета? Иначе, зачем создавать отдельную структуру по противодействию «тайному влиянию» России, когда можно использовать старые, и просто скорректировать их функции. Это вышло бы дешевле, и эффективнее.

В целом, ситуация какая-то загадочная. То конгресс США бил себя пяткой в грудь, демонстрируя свою самость страны, то испугался России, и решили противостоять ее «влиянию». Видимо, избрание Трампа на пост президента до такой степени не устраивает демократов, что хочется свалить на кого-нибудь вину в провале Клинтон, и ничего более убедительного, чем «влияние» России на этот процесс, в голову политиками США не пришло.

Источник: http://mpsh.ru/17594-sensaciya-vliyanie-rossii-na-ssha-priznano-kongressom.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.