Развалины космических баз древней цивилизации на Луне

 

На днях я опубликовал статью в которой выложил фотографии развалин инопланетной базы на Луне на которых четко видны обломки колонн — шестигранных, различные приборы и барельефные надписи на обломках стен. Особенно выделяется надпись — N:4, встречается и римская цифра IV из чего можно сделать вывод, что развалины недалеко от кратера Джордано Бруно, принадлежат древней лунной базе под номером 4.
 

Развалины космических баз древней цивилизации на Луне
 

Возможно эта лунная база, когда-то выглядела примерно так, как на этой фотографии. Я не утверждаю, что она подлинная и действительно ли ее сделали китайцы. Это просто пример сооружения, реконструкция того, как могла выглядеть такая лунная база.

Я не впервые публикую результаты исследования этого района Луны по фотографиям миссии LROC, но постоянно сталкиваюсь со странным феноменом, подавляющее большинство людей, просто не в состоянии увидеть на фотографиях ни обломков стен, ни шестигранных колонн, ни надписей. Они реально не видят ничего. Но лично для меня, эти надписи, колонны и другие артефакты искусственного происхождения видны четко и наличие их — очевидно. С чем связана странная слепота других людей, с неподготовленностью сознания к восприятию шокирующей информации или это какая-то блокировка мозга, я не знаю.

В очередной раз, я пытаюсь донести до людей тот факт, что на поверхности Луны в прошлом, существовали базы неизвестной принадлежности. Вернее, если судить по гигантским размерам этих сооружений и различных артефактов, исходя из того, что оригинальная фотография, сделанная со спутника летающего на орбите Луны, составляет 100 метров на пиксель, что примерно равно миллиметру на оригинальной фотографии — сооружение было гигантских размеров и построить такое, современная цивилизация просто не в состоянии. А тот факт, что Луна подверглась космической бомбардировке, целью которой являлось уничтожение лунных баз неизвестной цивилизации, события эти происходили до нашей современной культуры.
 

Развалины космических баз древней цивилизации на Луне
 

Я не буду вдаваться в гипотезы о том, что за гиганты построили базы на Луне и кто оказался сильнее них, и смог их уничтожить. Таких гипотез, легенд из древних источников, можно найти достаточно, что бы сделать соответствующие выводы. Я лишь в очередной раз, прошу Вас внимательно посмотреть фотографии и видео, что бы вы смогли увидеть то, что вижу я.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2016-12-06-99056




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.