Посольство РФ: У убившего приёмных родителей подростка – гражданство России

Посольство РФ: У убившего приёмных родителей подростка – гражданство России

17-летний Карл Эдвард Брюер, который подозревается в Техасе в убийстве приёмных родителей, является гражданином России. Об этом Лайфу подтвердили сотрудники дипмиссии РФ.

— Подросток с 2005 года состоит на консульском учете, является российским гражданином, — заявил пресс-секретарь Посольства РФ в США Николай Лахонин.

МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Усыновленный американской парой подросток, предположительно из России, подозревается в убийстве приемных родителей, сообщило издание .

По данным газеты, в полицию поступил анонимный звонок о том, что 17-летний Карл Эдвард Брюэр (Carl Edward Brewer) признался в убийстве приемных родителей. Полицейские, приехавшие в дом Брюэров, обнаружили на первом этаже тела Мэри Брюэр и ее супруга Троя.

Сам подросток в это время находился на втором этаже, он отказался добровольно сдаться, и полиция была вынуждена применить слезоточивый газ.

На допросе полицейские выяснили, что убийство произошло в результате семейной ссоры.

За несколько дней до трагедии приемная мать заявила о пропаже из дома двух пистолетов, отмечает издание.

Помимо Карла, в семье росли еще двое приемных детей из России, утверждает газета. По данным местных властей, в доме часто происходили семейные ссоры, там неоднократно бывала полиция.

Российское посольство подтвердило, что подросток действительно является гражданином России. По данным Минобрнауки, его усыновили в Пермском крае, на момент усыновления психических заболеваний у него не было. Министерство намерено детально следить за расследованием в США.

Фото: Facebook

Источник: http://mpsh.ru/17632-posolstvo-rf-u-ubivshego-priemnyh-roditeley-podrostka-grazhdanstvo-rossii.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.