МОЛОДЕЦ! Дмитрий Рогозин жёстко высмеял литовские брошюры об «ужасах российской оккупации»

МОЛОДЕЦ! Дмитрий Рогозин жёстко высмеял литовские брошюры об "ужасах российской оккупации"

Вице-премьер посоветовал чиновникам-паникерам «использовать эту бумагу себе на памперсы» — пишет Комсомольская Правда.

В Литве всерьез озаботились «российской агрессией». Ее, конечно, нет, но чиновники этой страны вовсю пугают своих сограждан всякого рода страшилками. Причем, и старых, и молодых, и даже чуть ли не младенцев. Власти издали тематические брошюры, посвященные грядущим «ужасам российской оккупации» в школах проводят уроки по выживанию, даже для малышей издали комиксы, в которых мультяшные котики дают советы детям, как себя вести в такой ситуации.

Эти брошюры «Судного дня» печатаются в прибалтийской республике за государственный счет и большими тиражами. Их раздают гражданам как пособие на случай войны с Россией.

На литовскую панику отреагировал вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин. В своем микроблоге он пошутил и посоветовал литовским чиновникам: .

Вот только вряд ли эти брошюры можно использовать даже для этого. Краска пачкается, да и бумага слишком жесткая. Так что совет Рогозина вряд ли может быть исполнен.

Источник: http://mpsh.ru/17730-molodec-dmitriy-rogozin-zhestko-vysmeyal-litovskie-broshyury-ob-uzhasah-rossiyskoy-okkupacii.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.