Федерация хоккея с мячом России отстранила главного тренера «Енисея»

  Федерация хоккея с мячом России отстранила главного тренера "Енисея" Главный тренер красноярского "Енисея" Сергей Ломанов дисквалифицирован на два с половиной года.

Главный тренер красноярской команды по хоккею с мячом "Енисей" Сергей Ломанов дисквалифицирован на два с половиной года. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации хоккея с мячом России (ФХМР).

Соответствующее решение было принято на заседании исполкома организации. Ломанову вменяются в вину умышленные нарушения регламента соревнований. Отмечается, что в феврале этого года ему было вынесено строгое предупреждение, в котором говорилось о наказании в случае, если нарушения с его стороны повторятся.

"За многократные, грубые, циничные нарушения, носящие явный умысел на неисполнение норм установленных Федерацией хоккея с мячом России — организатора всероссийских спортивных мероприятий и соревнований к главному тренеру хоккейного клуба "Енисей" Красноярск С.И. Ломанову применить санкцию в виде спортивной корпоративной дисквалификации сроком на два года и шесть месяцев", — говорится в решении исполкома.

В текущем розыгрыше российской Суперлиге "Енисей" идет на втором месте в группе "Восток". Команда выиграла шесть матчей и проиграла четыре, при этом от лидирующего "СКА-Нефтяника" красноярцы отстают на 12 очков.

Источник: http://rg.ru/2016/12/06/federaciia-hokkeia-s-miachom-rossii-otstranila-glavnogo-trenera-eniseia.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.