Это как же понимать?

Это как же понимать?

ВАШИНГТОН, 2 дек – РИА Новости. Канал правительственных трансляций США C-SPAN пустил в эфир получасовой отрезок выступления президента России Владимира Путина с посланием Федеральному собранию страны.

C-SPAN традиционно передает прямые включения из конгресса США, выступления президента и высокопоставленных американских чиновников, а также правительств Великобритании, Австралии и Канады.

Запись выступления Путина запустили перед началом трансляции с митинга избранного президента Дональда Трампа в Огайо. Обычно в этом случае на экране появляется лишь титр «Программа скоро начнется».

Каналы C-SPAN и C-SPAN 2 входят в базовые, а C-SPAN 3 — в дополнительные пакеты всех кабельных сетей США. Программы можно принимать также по системе спутникового телевидения. Общий объем вещания трех телеканалов – более семи тысяч часов в год, ежедневная аудитория составляет около 30 миллионов человек.

Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию в Кремле 1 декабря. Президент сделал акцент на социальных обязательствах государства. Коснувшись международной тематики, он обратил внимание на общую ответственность России и США за обеспечение международной безопасности и стабильности, подчеркнув важность восстановления и развития отношений с Вашингтоном на равноправной и взаимовыгодной основе.

И как это надо понимать? Кто в этой трансляции виновен? Догадайтесь с трех раз!

Источник: http://mpsh.ru/17636-eto-kak-zhe-ponimat.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.