Актер Рэйф Файнс признался в любви к фильму «Горько!»

Актер Рэйф Файнс признался в любви к фильму «Горько!»

Британский актер и режиссер кино Рэйф Файнс во время общения с журналистами рассказал о том, что ему очень понравилась комедия «Горько!» Жоры Крыжовникова. Актер пошутил, что когда он рассказал об этом своим друзьям и знакомым, то они в ответ на это скривились. По словам Файнса их смутило то, что в ленте Крыжовникова русские показаны, как какие-то «злостные пьяницы». В ответ на этой Рэйф рассмеялся и заявил, что такие комедии, как «Горько!» можно смело считать интернациональными, так как подобный фильм может быть с легкостью снят и про Ирландцев, Французов, Англичан, да и вообще кого угодно. Собственно это и понравилось больше всего звезде. Он также подчеркнул, что не только русские могут и умеют, как следует напиваться.


Напомним о том, что комедийный фильм Жоры Крыжовникова «Горько!» вышел в 2013 году. В прокате картине удалось собрать более 25.5 миллионов долларов. В центре сюжета фильма лежит история двух параллельных свадеб, которые молодожены из Геленджика устраивают для родственников и друзей, надеясь на то, что компании ни при каком условии не пересекутся. Спустя год на большие экраны вышел сиквел комедии под названием «Горько! 2». Он смог заработать уже 13.4 млн долларов.


Отдельно добавим, что Рэйф Файнс известен по таким картинам, как «Список Шиндлера», «Отель «Гранд Будапешт»» и серии фильмов о Гарри Поттере.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5079/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.